Anatomie

Wir treffen uns zur ersten Monatsübung im 2014. Das Thema ist die Anatomie. Nach dem wir im letzten Jahr ein Skelett und einen demontierbaren Torso gekauft haben war es Zeit die neuen Hilfsmittel zu beüben.

Die Mitglieder konnten in diversen Gruppen allerlei Arbeiten zum Thema Anatomie erledigen. Von einem Jass mit Organen, über das Auseinanderbauen und wieder zusammensetzen des 40 teiligen Torsos bis zum formen von Organen aus Knetmasse mit anschliessendem platzieren auf einer Puppe war alles dabei.

Viele waren erstaunt wie schwierig es ist bei einem richtigen Menschen (natürlich mit Plastik Schürze geschützt) die Position der einzelnen Organe einzuzeichnen.

Wenn Sie alle Fotos sehen wollen, klicken Sie auf ein Foto, im neuen Fenster werden dann alle angezeigt.

KWRO
OSV-Skirennen