Familienanlass 2015

Wie jedes Jahr anfangs September treffen sich die Samariter unseres Vereins mit ihren Angehörigen, sowie unsere Helpis mit ihren Familien zum traditionellen Familienanlass in der Fischzucht in der Nähe von Bitsch.

Bei strahlendem Sonnenschein treffen wir uns zu diesem Anlass, der nun schon seit Jahren in der Fischzucht durchgeführt wird. Knapp 40 Personen lasse es sich bei Grilladen, Salaten und Dessert an diesem Tag gut gehen.

Nach dem Motto "Bilder sagen mehr als 1000 Worte" hier ein paar Schnappschüsse des gelungenen Anlasses.

Wenn Sie alle Fotos sehen wollen, klicken Sie auf ein Foto, im neuen Fenster werden dann alle angezeigt.

Neues Fotoalbum
Es brennt - was tun?