92. GV

Am 3.2.2017 durfte unser Präsident, Roger Elsig an die 40 Samariter und Gäste in der Zunftstube in Glis zur 92. Generalversammlung unserers Vereins begrüssen.

Am 21.12.2016 fand eine ausserordentliche GV mit dem Ziel über den Kauf den neuen Samariterlokals an der Kapuzinerstrasse 20 zur Abstimmung vorzulegen. An der ordentlichen GV ging es darum das Jahr 2016 offiziell abzuschliessen.

Neben diversen Jahresberichten und der Entlastung des Vorstandes für die im letzten Jahr geleistetet Arbeit, wurden natürlich die fleissigen Mitglieder geehrt. Es konnten 19 Personen für das fleissige Mitmachen (5 Übungen und mehr besucht) geehrt werden. Im Weiteren wurde Dennis Schaller zum neuen ERsatzrevisor gewählt.

Hier ein paar Eindrücke

Sanitätsdienst 2