89. GV

Am 31.1.2014 findet die 89. Generalversammlung des Samaritervereins Brig-Glis statt. Im Beisein von Aktiv- und Passivmitgliedern, sowie diversen Ehrenmitgliedern und Gästen geht die GV über die Bühne.

Die 89. GV wird als normale GV in die analen der Geschichte eingehen. Im 2013 sind keine speziellen Vorkommnisse gewesen. Der traditionelle Film konnte in diesem Jahr wieder gezeigt werden und generierte manches Schmunzeln oder Gelächter.

Anlässlich der Generalversammlung wurde über die Anschaffung von Phantomen der neusten Generation abgestimmt. Der Antrag des Vorstands wurde einstimmig angenommen.

Wenn Sie alle Fotos sehen wollen, klicken Sie auf ein Foto, im neuen Fenster werden dann alle angezeigt.

OSV-Skirennen
Schneeschuhlaufen