Firmenkurse

Speziell auf Firmen zugeschnittene Kurse

Schriftgröße: +

Möchten Sie für Ihre Firma, Ihren Verein oder für Ihre Schule / Klasse einen speziell auf Sie zugeschnittenen Kurs durchführen? Wir stellen für Sie einen speziellen Kurs zusammen und führen diesen durch. Ab 6 Teilnehmern führen wir jeden Kurs zum von Ihnen gewünschten Zeitpunkt durch (inkl. BLS-AED-SRC, Ersthelfer oder Nothilfekurse)

AED mit Ausbildung

AED mit Aus-und Weiterbildung

Seit dem Sommer 2021 bieten wir zusammen mit der Ausbildung BLS-AED-SRC (Herzmassage mit einem Defibrillator) in einem Gesamtpaket einen Defibrillator Zoll AED 3 plus an. Sie können somit alles das Gerät, die Ausbildung und die alle zwei Jahre empfohlene Weiterbildung aus einer Hand bekommen. Unsere zertifizierten Kursleiter und Kursleiterinnen (IVR 3) unterrichten Sie und Ihre Mitarbeiter in unserem modernen Kurslokal in Glis. Ihre Mitarbeiter müssen also nicht in die Deutschschweiz fahren und Sie müssen zusätzlich die Zeit und die Reisekosten bezahlen. Gleichzeitig können Sie von unseren interessanten Preisen.

Am Wiederholungskurs können Sie Ihren Defibrillator mitbringen und wir kontrollieren ob alles in Ordnung ist.

Gäste - Seiler Physiotherapie (webseite) am Dienstag, 12. Oktober 2021 14:50

Wir danken Nadine für den informativen und kurzweiligen Kurs für unser Physioteam.

Gäste - Brigitte am Dienstag, 19. Oktober 2021 10:17

Wir haben viel gelernt am Reanimationskurs. Vielen Dank Nadine, auch für die vielen praktischen Beispiele.

Gäste - Seline am Dienstag, 19. Oktober 2021 11:11

Der Kurs mit Nadine war sehr abwechslungsreich, kurzweilig und spannend.
Viele Dank!

Der Kurs mit Nadine war sehr abwechslungsreich, kurzweilig und spannend. Viele Dank!
Gäste - Physiotherapie Baustelle Körper (webseite) am Montag, 20. Juni 2022 10:15

Toller Kurs - tut immer wieder gut diese lebensrettenden Massnahmen zu wiederholen und vertiefen!

Gäste - Kollegium Spiritus Sanctus Brig (webseite) am Dienstag, 28. Juni 2022 18:17

An mehreren Daten konnten die Lehrer von diesem tollen und spannenden Kurs profitieren. Vielen Dank für die unkomplizierte Organisation und die lehrreichen, kurzweiligen Stunden

Mittwoch, 29. Juni 2022

Help