Ersthelfer

Ersthelfer Kurse der Stufen 1 und 2

Sie möchten noch mehr aus dem Bereich der ersten Hilfe wissen? Dann ist der Ersthelfer Stufe 2 IVR (ehemals Samariterkurs) genau das richtige.

Wir führen Ersthelfer Stufe 1 nicht durch (ausser für Firmen), da dieser Kurs aus einem Nothilfe und einem BLS-AED Kurs besteht und auch einzeln besucht werden kann.

Ersthelfer Stufe 2 IVR

11.04.2023 19:30 - 19.04.2023 22:00
200 Fr.
Ersthelfer Stufe 2 IVR

Sie möchten noch ein bisschen mehr wissen als das was Sie im Nothilfekurs erlernt haben? Sie möchten Mitglied in einem aussergewöhnlichen Samariterverein werden? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig.

Der Ersthelfer Stufe 2 IVR entspricht dem von früher bekannten Samariterkurs und ist z.B. für angehende Pisten Patrouilleure, Skilehrer oder Bergführer vorgeschrieben. ACHTUNG: Gültiges Zertifikat Ersthelfer Stufe 1 IVR oder gültiges BLS/AED Zertifikat und gültiger Nothilfekurs.

Weitere Informationen wie z.B. Kurstage, Kursdauer, Anzahl freie Plätze etc. finden Sie unter dem Button "Details".